Russischer Apfelkuchen

  Zutaten: Zubereitung:  
  300g Margarine

200g Zucker

5 Eier

350g Mehl

1 1/2 Backpulver

2 Vanillinzucker

150g gem.Nüsse

100 Schokoladen - Raspel

5 Essl. Rum

_____

2 grosse Äpfel

_______

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen.

Äpfel schälen, entkernen, achteln und in feine

Scheiben schneiden und unter den Teig heben.

Eine Springform fetten und den Teig einfüllen.

60 Minuten bei 180° Grad backen.

Wer es süss mag, kann den Kuchen nach

dem backen mit Puderzucker bestreuen.

Fertig :-)

WER MIT DEM THERMOMIX ARBEITET

SOLLTE AUF LINKS DREHEN

UMSTELLEN.

BEVOR DIE ÄPFEL ZUM TEIG

GEGEBEN WERDEN.

       

Zum drucken dieser Seite, hier klicken.

Kabel BW