Christstollen

  Zutaten: Zubereitung:  
  500 g Mehl

1 Backpulver

150 g Zucker

1 Vanillinzucker

4 Tr. Backaroma Bittermandel

1 Fl. Backaroma

Rumaroma

4 Tr. Backaroma

Zitrone

1 Messerspitze Kardamon und Muskatblüte

2 Eier

125 g Butter

50 g Talg (klein schneiden)

250 g Quark

125 g Korinthen

200 g Rosinen

125 g gemahlene Mandeln

50 g Zitronat

_______

Puderzucker zum bestäuben

Butter zerlassen

Aus allen Zutaten einem Knetteig  Bildherstellen

und 60 Minuten bei 180° Grad backen.

Nach dem backen sofort mit flüssiger Butter bestreichen

und mit Puderzucker bestäuben.

Wünsche Euch viel Spass beim Backen und

gutes Gelingen.

       

Zum drucken dieser Seite, hier klicken.

Kabel BW